Coppa Veneto, disco rosso per Verona

Esordio amaro in Coppa Veneto per l’Olympic Basket Verona sconfitta tra le mura amiche dal Cus Padova per 51-43.

Inizio in equilibrio del match, che vede le due squadre giocare punto a punto fino agli ultimi due minuti del terzo quarto, quando un paio di sviste difensive, proiettano gli ospiti sul +10.

La risposta veronese non si fa attendere, con una difesa più aggressiva sulla palla e un pressing a tutto campo che riportano il divario a sole 4 lunghezze di distanza.

Nulla valgono però gli ultimi tentativi, che alla fine, stampano il risultato a favore della formazione padovana.

Nel prossimo impegno di Coppa, Zilocchi e compagni affronteranno i Delfini 2001 di Montecchio Maggiore, battuti nell’altra semifinale dal Wheelchair Basketball Vicenza per 43-39.

Olympic Basket Verona: Zilocchi 16, Brunelli 13, Marconcini, Benati 6, Bianchi 2, Zeni, Oddi, Garbinato, Rodegher.