Gradisca e Vicenza si contendono il primo posto del girone “A”

(foto di Manon Rivron)

Di grande interesse nel girone “A” di Serie B è l’incontro che domani (ore 16.30) vedrà sfidarsi al PalaZimolo di Gradisca d’Isonzo la Polisportiva Nordest Castelvecchio e Wheelchair Basket Vicenza Sanitaria Beni. La gara è determinante per l’assegnazione del primo posto in classifica nel girone e come nel girone “C” per entrambe le squadre sarà importante vincere, soprattutto per ottenere il vantaggio riservato alle prime classificate di ogni girone le quali potranno disputare l’eventuale bella dei quarti di finale dei playoff in casa contro una delle seconde classificate degli altri 3 gironi.
“Sarà una partita combattuta fin dal primo minuto – preannuncia Mario Fagone, guida dei guerrieri della Castelvecchio – dove vincere non sarà tutto, vincere sarà l’unica cosa possibile”.