La Nordest Castelvecchio si arrende al forte Treviso

Il risultato (74 a 49 per gli ospiti della PDM Treviso) dice tutto sull’andamento della partita. La Castelvecchio incontra nella prima uscita di campionato la squadra più forte del girone e viene nettamente battuta. A scusante del gap c’è da dire che la compagine gradiscana non partecipa a una gara, a tornei programmati e amichevoli dall’anno scorso, a causa dell’interruzione dell’attività dovuta al covid-19.
Nel primo quarto i padroni di casa non riescono a tenere in pugno la partita e i trevigiani, che possono schierare in campo tre lunghi (Demirovic su tutti), prendono già un netto vantaggio: 22-9. Nel secondo e terzo quarto la Castelvecchio reagisce, cambia formazione e attuando un pressing a tutto campo si avvicina agli avversari: la terza frazione finisce con Treviso in vantaggio 50 a 39. Nell’ultimo quarto la stanchezza si fa sentire, i trevigiani sono più lucidi e prendono decisamente in mano la partita. Finisce 74 a 49 per gli ospiti. “Il campionato è appena iniziato – commentano i dirigenti della Castelvecchio – adesso serve lavorare tutti assieme per affrontare le partite in un modo diverso. Bisogna migliorare molto negli allenamenti sul collettivo e sui singoli, l’importante è mantenere l’unità di tutti, direttivo e giocatori. Non ci dobbiamo dimenticare che la gente crede in noi e nel nostro lavoro, sponsor compresi”.