Reggio Calabria paga a caro prezzo un 1° quarto con le polveri bagnate

Primo quarto fatale per i reggini che hanno subito un secco 12-1 dettato dalla difficoltà nel realizzare canestri, alcuni a dire il vero con la palla inspiegabilmente uscita dal canestro, nonostante la dinamicità del Team che proprio nella partita di ieri ha dimostrato la grande crescita anche a livello di coesione. Ed infatti, nei successivi due quarti gli amaranto in più occasioni, guidati da un ottimo Ranales, hanno messo in difficoltà la squadra guidata da coach Cricco formata da atleti di livello, fino ad arrivare al pareggio 36-36 a pochi secondi dalla fine del terzo quarto. Nell’ultimo quarto non sono mancati momenti intensi di gioco, che hanno visto predominare definitivamente la PDM Treviso solo nei minuti finali. Una partita intensa, senza respiro per gli atleti che hanno giocato con determinazione sino all’ultimo secondo e che certamente ha coinvolto gli spettatori tra i quali non sono mancati vari sostenitori a favore dei reggini.