Sconfitta all’esordio per una rimaneggiata Castelvecchio

Partenza sfortunata per la Castelvecchio Gradisca nella partita d’esordio del campionato di serie B.
I gradiscani partiti senza quattro importanti giocatori, perdono per 60 a 56 in casa del CUS Padova. Sono rimasti a casa causa malattia Sejmenovic, Braida, Cappellazzo e Marotta. Pur in formazione ridotta la Castelvecchio chiude il primo quarto in vantaggio 16 a 14, i ragazzi del coach Chiarello giocano bene e aumentano il vantaggio, si va al riposo 25 a 22. Nella ripresa La Castelvecchio raggiunge un meritato vantaggio di 11 punti e pensa di avere in mano la partita, ma non fa i conti con la determinazione dei padovani. Kuduzovic fa il quinto fallo ed esce dal campo protestando con l’arbitro e così viene sanzionato anche un fallo tecnico. Nell’ultimo quarto la stanchezza si fa sentire, non ci sono molti cambi a disposizione con solo 7 giocatori a disposizione. Il CUS Padova aumenta il ritmo del gioco e vince con merito la partita, perché non ha mai mollato e ha creduto nella vittoria fino all’ultimo secondo di gioco. E’ solo la prima partita del campionato dobbiamo guardare con fiducia alle prossime partite, il Covid e le malattie che ci hanno colpito finiranno e con la formazione al completo possiamo pensare di raggiungere sicuramente i play off promozione.