Serie B, il Cus Padova archivia il girone d’andata con un successo

Nel recupero della 1^ giornata d’andata il Cus Padova coglie a Trento la seconda vittoria stagionale per 61-30.
La partita si incanala subito sui binari giusti per gli universitari che infliggono ai padroni di casa un parziale di 10-0.
Dopo i primi minuti di sbandamento, i trentini però riescono a ricompattarsi, guidati da un ottimo Pennino. I patavini però mantengono un solido vantaggio anche facendo molti cambi e ruotando gli 8 giocatori a disposizione. Si segnalano le ottime prestazioni offerte da Villi, Madinelli e Garavello, tutti e tre al record di punti stagionale. Oggi alle 15 si replicherà a Padova presso la palestra dell’O.I.C. Civitas Vitae. Dirigeranno il match i signori Figus e Giazzi.

Cus Padova: Toscano 2, Villi 4, Madinelli 10, Besoli 6, Brotto 8, Garavello 21, Tabacariu 10, Gomiero.