Serie B, l’Olympic impone l’alt al Cus Padova

Colpo grosso dell’Olympic che supera in casa la capolista (insieme a Vicenza e Gradisca) Padova con un perentorio +15 e allunga a tre la striscia di vittorie consecutive. Nel primo quarto fatichiamo a trovare la via del canestro e il Cus va avanti 9-12. Nel secondo periodo la nostra difesa è impenetrabile e ci sblocchiamo anche in attacco andando alla pausa lunga con un vantaggio di 7 punti (27-20). Il terzo quarto è sempre a impronta gialloblu, tocchiamo la doppia cifra di vantaggio giocando di squadra e difendendo con attenzione. Nell’ultima frazione Padova tenta la rimonta, portandosi sul -8, ma l’Olympic è in giornata e stoppa la reazione degli ospiti incrementando il vantaggio fino al +15 (51-36) che permette anche di ribaltare la differenza canestri rispetto alla sconfitta dell’andata (80-67). Top scorer dell’incontro Fynn con 22 punti. Prossima sfida sabato prossimo contro l’altra testa di serie Vicenza.