Serie B, Parma brilla e vince al “PalaSavena”

(foto di Marcello Mordenti)

Brillante prestazione della compagine gialloblù in trasferta a San Lazzaro di Savena che si impone 75 a 44 sui Bradipi.
Pronti via, il pressing a tutto campo degli ospiti sorprende i bolognesi che reagiscono e si dimostrano comunque pericolosi nelle ripartenze. Punteggio equilibrato per i primi due quarti: 13-15 e 15-15.
La panchina lunga permette al tecnico di Parma di schierare un nuovo meditato quintetto nella ripresa con Serio, Rovatti, Fagioli, Rovina e Giansoldati, che si dimostra operoso, sincrono, veloce ed efficace a tutto campo e realizza 27 punti contro 7 degli avversari.
Da segnalare l’ottima prestazione di Rovina che imbriglia il veloce Mordenti e rompe gli equilibri ai Bradipi.
Nell’ultimo periodo sale il nervosismo dei padroni di casa che non ci stanno a subire. Biazzi entra al posto del generoso Rovatti e Serio conferma la sua buona prestazione infilando una tripla. Il parziale degli ultimi 10 minuti è di 9-17 per Parma.
Ruote a terra in casa Laumas Elettronica e si guarda alla prossima sfida con Rimini subito dopo la pausa Natalizia.