Serie B, ai Delfini il derby con il Vicenza

Albion Shabani (foto Service Of Sport)

I Delfini si aggiudicano il derby vicentino con il punteggio di 67-57. La partita inizia molto bene per i ragazzi di Montecchio Maggiore, che concludono il primo quarto con un buon +9. Nel secondo periodo Tomasi e compagni cercano di allungare il passo ma non ci riescono e vanno all’intervallo lungo avanti di 10 lunghezze. Nella ripresa Vicenza riduce le distanze fino al -3 e chiude il terzo periodo con uno svantaggio di soli 6 punti. I padroni di casa riprendono il feeling con il canestro e, trascinati dal 2004 Albion Shabani, archiviano la contesa a proprio favore con un +10.

Delfini 2001: Shabani A. 39, Shabani S. 17, Castellani 4, Farinello E. ne, Bergan 2, Tomasi 5, Pietribiasi ne, Dal Toè ne, Caraghioz, Zola, Rasia ne, Zin ne. All. Farinello F.
Vicenza: Steccanella, Zamboni 13, Maiello, Farinello, Kamara 30, Alba 5, Ferro Mar. 9, Ferro Mau. ne. All. Farinello G.
Arbitri: Figus e Ajmi.
Parziali: 22-13; 16-15; 10-14; 19-15.