Serie B, Rieti conquista in Sardegna il terzo successo

Turno agevole per la capolista Rieti che al PalaMura di Porto Torres ottiene la terza vittoria consecutiva in altrettante partite giocate: 31-73 il punteggio finale. Sotto per 40-4 dopo i primi 20 minuti di gioco, nella ripresa l’Asinara Basket (società “satellite” del Gsd Porto Torres) ha trovato con più continuità il canestro con i suoi due giovani Ignazio Pintus (5 punti classe 2004) e Federico Bobbato (2 punti del 2008), autori assieme dei 31 punti realizzati dalla squadra sarda. Tutti a referto gli ospiti con cinque atleti su 7 in doppia cifra.

Asinara Basket: Elia, Bobbato 12, Floris, Pintus 19, Shablova, Atzori. All. Simula.
Npic Rieti: Acciarino 12, Giustino 11, Scagnoli 4, Ijaola 14, Faye 12, Cimarelli 16, Petrangeli 4. All. Scagnoli.
Arbitri: Fiorin e Mameli.
Parziali: 2-18; 2-22; 12-20; 15-13.