L’ItalBic conquista il 5° posto ai Mondiali di Dubai

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Contro il Canada di coach Matteo Feriani l’Italia prende subito in mano le redini del match e fugge via dopo il canestro del momentaneo pareggio (4-4) di Ostepchuk, portandosi sul +11 (17-6) a tre minuti dalla fine del 1° quarto. Nella terza frazione Anderson accorcia le distanze fino al -6, ma gli azzurri rispondono con un break di 8-2. Il vantaggio si dilata fino al +14, l’Italia fa buona guardia e porta a casa la vittoria (67-56) e il 5° posto.

Italia: Papi 13, Bedzeti 14, Carossino 16, Saaid 6, Boganelli 2, De Maggi ne, Giaretti 7, Minella ne, Tanghe 4, Cavagnini ne, Raourahi 5, Ghione 5. All. Di Giusto.
Canada: Ostepchuk 4, Higgins 10, Melymick 4, Anderson 9, Miller 4, Goncin 15, Hedges 4, Dallaire 6, Mutware ne, Jassman ne, Vermette, De’Aeth. All. Feriani.
Parziali: 23-14; 14-13; 16-14; 14-15.