Uisp, stop casalingo per Pistoia

Battuta d’arresto per Wolf Basket che cede il passo alla Npic Rieti dopo una partita per larghi tratti equilibrata. Dopo un inizio di marca pistoiese, grazie alla buona vena realizzativa di Progni (26 punti a fine gara), i reatini sono bravi a rispondere e ricucire lo strappo. Così all’intervallo lungo la situazione è di sostanziale parità (28-26). Nella terza frazione i padroni di casa appaiono più contratti e, complice qualche errore di troppo sotto canestro, concedono agli avversari il primo e decisivo allungo (41-43). Nel quarto periodo Rieti si dimostra abile conquistandosi un piccolo margine, gestito fino alla sirena, nonostante i tentativi di Wolf di rientrare. Si tratta di una sconfitta arrivata contro una squadra che fa dell’esperienza il proprio punto di forza e che, proprio per questo, deve rappresentare per il gruppo una spinta a migliorarsi ulteriormente, proseguendo nel percorso di crescita intrapreso, fin dalla passata stagione.